Interpretações de lembranças passadas.

Interpretações de lembranças passadas.

Lembro-me dos planos pra nos dois

Lembro-me da emoção às unidades do meu pensar que eu ditava como verdades...

Lembro-me da intrínseca voz alvoraçando minha sanidade e desafiando meu comportamento de existir longe de você

Lembro-me do SER em harmonia com a essência de EXISTIR só se fosse analisticamente e inalteravelmente ao lado da sua geniosa presença. Lembro-me quando a analogia de AMOR e VIVER sem você eram tão cruciais como a separação da mãe de um filho, ou de dor à MORTE...

Lembro-me quando a cada luz da aurora Eu vivia por você. Mas agora ..

Agora ...

Vejo que a distancia não me enlouqueceu. nem tão pouco a tua presença me vislumbrou e ficou vago.

Lembro-me...

e agora choro !!!

Não presciso de você mesmo você sendo parte de mim... não lutarei por fazer a diferença entre ser e existir concretamente!

Ah! Como percebi que a interpretação de analogias nos leva a pensar nas questões em jogo separadamente. E novamente...

Vazio!

E percebo, vc não saberia ver a essência da minha representação de amor a vc.

E novamente o vazio me consomente!

Invazão

Ah! Como foi ilusória a idéia de que perder vc seria arrancar minha própria alma e deixar-me sem a separação de corpo, alma, espírito...

Sabes por que tamanho engano ...

Pq nunca tive alma ... fora sempre vazia...

Apenas havia tomado teu espírito e tua alma emprestado.

E agora não existe porçao de pensar, refletir, por saudades de amores.

Pois vc não deixou meu coração reproduzir a harmonia que dentro dele tocava.

Você silenciou-a

Aquietou- como um feto morto no ventre da gestante...

E desespero-me

A reação da (não AÇÃO) é mesmo que condensar meu sangue fazendo minha circulação pesar...pesar... e ir me sufocando

Sinto falta de ar.

O buraco negro e vazio de sentimentos aumenta!

Sentimentos e respostas espero...vc é meu sangue, e friamente tem apertado meu coração

Minha pressão sobe.

Não ves que me sufoca-me, mata-me lentamente como o pior dos cárcares....

E Não há remédio.

Há vazio

Há falta de ar

Há um corrente de sangue densa

E existe a vontade de viver sem esse sangue

Para respirar...

Mas podes um coração viver sem sangue?

Eis o motivo de lutar...

Eis o motivo de caminhar como heróica

Eis o motivo de desesperar-me

...nunca poderei libertar-me de mim!

E lembro-me de meus sentimentos... e sinto todos esses “sintomas” dessa devastadora destruição de alma...

Mais não posso viver sem meu sangue...

E Apenas pesso-te desculpas.

Pois não.

Não abandonarei minha vida.

Myrror
Enviado por Myrror em 07/10/2010
Reeditado em 15/05/2012
Código do texto: T2543213