Vestida de Adeus
Teka Nascimento
Nesta noite linda por estrelas iluminada.
Esperei-te feliz com muita emoção.
Vesti-me de carinhos nesta madrugada .
Para amar-te e entregar-te meu coração.
Passaram-se horas e eu a te esperar.
Lágrimas brotaram nos meus olhos.
Lindamente vestida em raios de luar.
Compreendi teu silêncio e a tua ausência.
As estrelas começaram a se apagar
A lua lentamente recolheu-se na sua cadência.
Olhei-me e entendi que estava vestida.
Simplesmente para te dizer Adeus.
L.Pta.07/10/2010