Quando a cortina caiu

Quando a cortina caiu

Marcos Moreno / Ibitinga

Eu já perdi o encanto

Já derramei o meu pranto

Quando a cortina caiu

Estava sendo enganado

Um bobo apaixonado

Minha mulher me traiu

A nossa casa era bela

Tudo eu fazia pra ela

Carinho sempre existiu

Porém não foi o bastante

Ela tinha um amante

Com ele a ingrata fugiu

E eu fiquei na saudade

Engolindo aquela maldade

Mas o coração resistiu

Logo pintou outro amor

Que deu fim na minha dor

E a vida novamente sorriu

Quando a cortina caiu

Achei que não fosse agüentar

Mas eu sou um homem de brio

Eu fui lá no fundo do rio

Mas consegui me safar.!

Quando a cortina caiu

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 07/10/2010
Código do texto: T2542849
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.