Quanta ilusão

Eu te dei,

meu amor...

meu carinho...

minha atenção...

dei meus sonhos

e me devolveste

juras em vão,

quanta ilusão

para um só coração...

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 07/10/2010
Código do texto: T2542807