FANTASIA SEM COR

Perdi toda a razão

Perdi até meu coração

Perdi minha grande paixão

E só encontrei a solidão

Sonhei feito louco

E te pedi tão pouco

Um amor de verdade

E me deste só saudade

Fiz de tudo para evitar

Mas não pude suportar

No clamor da paixão

Entreguei-lhe meu coração

Por amor me rastejei

Aos teus pés me joguei

Implorando teu calor

Implorando teu amor

Com desprezo no olhar

Não quiseste me amar

Negaste-me a paixão

Entregaste-me à solidão

O mundo perdeu o valor

Viver sem coração e amor

É fantasia sem cor

É sofrimento e dor.

Susely
Enviado por Susely em 07/10/2010
Código do texto: T2542782
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.