Lamentação final

Não sei quem sou

Não sei para onde vou

Não sei o que quero

Não sei onde estou

Não sei por que

Não sei de onde

Não sei o que

Tudo está tão longe

Tudo escureceu

Tudo virou pranto

Tudo padeceu

O caus é tanto

Acabou

Morreu

Sumiu

Desapareceu

Cadê os versos?

Cadê o poeta?

Evaporou no universo

Saiu da terra

A lua sumiu

O sol esfriou

O mundo morreu

Minha vida acabou

Rafaah Oliver
Enviado por Rafaah Oliver em 06/10/2010
Código do texto: T2541943