Sentimentos sedentários
Pouca coisa, coisa nenhuma.
Ponteiros rodando, rodando, rodando...
E o tempo virando presépio
Na entrega de dias solitários.
Pouca coisa, quase nada.
E a vida dispensando as dependências,
Somando todas as carências
Em meus sentimentos sedentários.