TRAIÇOEIRO DESTINO

Como é Traiçoeiro o destino.

É desilusão que estou sentindo.

De repente, tão perto te colocou,

E mais rápido ainda, pra longe levou.

Foi tanto que sofri,

Foi tanto que chorei,

Acho que morri,

E nem mesmo sei.

A vida eu perdi,

Quando meu amor lhe entreguei.

E o amor, que veio de ti,

Não foi o que sonhei.

No abismo do abandono me joguei,

Com o vazio da solidão me deitei.

Como viver? Já nem sei...

Pois, meu coração dilacerei.

Só há melancolia em meu olhar,

Não quero mais me apaixonar.

Tenho medo de sonhar,

Tenho medo de amar.

Susely
Enviado por Susely em 06/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2541302
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.