DISTANT...

179

DESTRAIDAMENTE ATROPELO E DEITO-ME. Ó GRÃO!

DESFARÇADAMENTE SOBRE E ENTÃO!

DEBRUÇO SOBRE O SOLO, Ó IMORTAL - DURMO...

TERRA FAÇA DE MIM, E POR DENTRO, DISTANTE DO SONO,

VEJO-ME NOUTRO MUNDO.