ASSIM É A VIDA

Um belo dia conheci você

Eras triste e desiludida

Conversamos e um dia

Chegamos a conclusão

Que nós dois haveriamos de ter

Uma união

Seriamos apenas um só

Que em tudo participariamos ao outro

E, assim por um tempo aconteceu

Tudo era alegria, era nosso apogeu

Mas, com o tempo passastes a ver

Um mundo novo para ti desconhecido

Algo nunca antes vivido

Aos poucos me esquecias

E finalmente

Nosso amor feneceu

Ou melhor, o teu

Hoje creio que bem estás

Nada reclamo, nada penso

Apenas quero teu bem estar

Eu no entanto me contento

Ao lembrar de voce que um dia despertei

E que por um tempo amado fui e amei

BCFerr
Enviado por BCFerr em 06/10/2010
Código do texto: T2540607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.