SEM CONSOLO
Hoje não estou legal...
Aliás, desde ontem.
Talvez ontem signifique muito,
Muito mesmo: o meu passado.
Nem todos acreditam,
Talvez nem eu mesmo,
Mas devo estar pagando algo,
Algo caro demais para mim.
Talvez passe por aí
O que estou passando:
Um alto preço sem consolo;
Sem consolo, sem consolo.
Sem consolo,
Sem (...)!
Março de 2006.