Hoje...

Hoje...

Hoje... não me falem em doutrina...

Se não seguem na mesma sina...

Não levem nem o nome de JESUS...

Hoje...o meu amor...ficou pregado numa cruz...

Não me fale em verdades...

Muito menos em honestidade...

Hoje...só vi falsidade...

Onde ficou a dignidade...

Hoje...não diga que tem amor...

Hoje...foi pior do que filme de horror...

Hoje afundou minhas esperanças...

Chorei como se fosse criança...

Hoje...vi gargalhadas de maldade...

E nesta loucura...vence a insanidade...

O correto é destratado...acusado...e rejeitado...

Prevalece assim então...

Aquele que se faz de coitado...

Hoje...sangra meu coração...

Pai...me afasta de tudo isso por favor...

Antes que eu esqueça...que o meu nome...é AMOR.

Valéria Gail

Menina Malukinha