Decepção....

Decepção...

A noite hoje está mais escura

Não consigo ver a luz

Sinto uma angústia em meu peito

Que me diz que um amor foi desfeito

Juras e promessas volúveis

Quantas ilusões hoje foram sepultadas!

Como criança te quis

Como adolescente sonhei

Como mulher te amei

Como fêmea me dei...

Corpo doido, coração magoado

Meu pranto calado,lágrimas secas

Não posso nem ao menos chorar...

Decepção!

Acreditei, me iludi em teus versos

Deparei hoje com a fatídica realidade

Amaldiçoei-me, chorei por ter sido ingênua

Só satisfiz o seu ego...

Hoje não estou bem

Não quero pensar no que se foi

Para você, o amanhã será jamais

Mas creia, irei amar muito mais

Pois sei bem que em você ficarei pra sempre

Tatuada estou e estarei em teu querer

Sei bem do meu valor...

Estou sim, em busca de novo amor

Que me respeite que seja verdadeiro

Trago em mim muito amor guardado

Mas não mais para ser desperdiçado...

Sandra Galante.