HOMEM CHORA SIM!
É melhor eu estar aqui, no teu mundo, mas do lado de fora.
Porque assim, escondido pela escuridão,
NINGUÉM vê que um homem também chora.
É melhor eu estar aqui, no teu mundo, mas do lado de fora.
Porque assim, escondido pela escuridão,
NINGUÉM vê que um homem também chora.