Num out door.
Meu coração apertado
Rola uma lagrima na face
Estou um tanto chateado
Confiante que tudo passe.
A própria vida um dia
Terá seu fim certamente
E acredite não poderia
Nunca ser diferente.
A alegria eu sempre prego
Mas eu sou um ser humano
E as vezes triste eu me pego
Apesar de não está no meu plano.
Ai no chuveiro eu vou chorar
Porque lagrima com agua combina
Quando choro me ponho a meditar
A que tudo isso se destina?
Não gosto de pensar no fim
Mas tem dia que não tem jeito
E hoje foi um dia assim
Um coração aflito no peito.
Que amanhã vai ser melhor
Repleto de fé eu espero
Talvez eu registre num out door
Que só a paz na vida eu quero.