LÁGRIMAS MINHAS...

180

UM PERPLEXO SORRISO A MEIAS LÁGRIMAS...

BANIDO DO DESTINO PÕE-ME MEIA TRISTEZA,

DIVIDIDO NO PALCO DAS DESILUSÕES.

EU PANO ENCHARCADO DE GOTICOLAS LAMENTARES, EM PÉ DE MEIA...

DESFOLHEADO SEM SORI HÁ MAIS QUE PARES UMA DAS LÁGRIMAS MINHAS.