CANSEI...

Cansei de ser o cara que lembra as datas de aniversário e nunca é lembrado.

Cansei de ser bonzinho com quem só quer me ferrar.

Cansei de ser apenas uma vela acesa no meio de uma catedral..

Cansei de ser o cara que paga as contas na hora de um jantar.

Cansei de sempre dizer “sim” na hora que deveria ser “não”. Ou vice-versa.

Cansei de ser etiquetado, modista, rotulado.

Cansei de gritar alto e ninguém nunca ouvir.

Cansei de ser invisível num mundo onde ninguém se ver mais.

Cansei de amar e ser odiado, de querer e não ter.

Cansei de ver a corda quebrar sempre pro meu lado.

Cansei de ser apenas mais um na multidão.

Cansei de passar a vida inteira cavando minha própria sepultura,

Se nem quero morrer agora.

Cansei de ser alvo de uma guerra que não é minha.

Cansei de emprestar meu coração para quem não sabe cuidar.

Cansei de ser hipócrita COMIGO mesmo.

*Texto publicado no Blog "Cantinho do Leitor" (http://condeuba2.arteblog.com.br/) no dia 12 de dezembro de 2009.

Leandro Flores Bahia
Enviado por Leandro Flores Bahia em 05/10/2010
Código do texto: T2538983
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.