Não tenho nada

Esse dógma não é meu

o mostrei e ele morreu

Esse jeito não é meu

se um dia foi ... o perdi

Não tenho nada,nem mesmo sou

tudo que me compunha acabou

Se foi minha singularidade

por culpa minha,

mergulho agora na mediocridade

Fiz o certo e me estrepei

expus os valores,mas não calculei

Já era!Fazer o quê?

Se burrice mata...

só me falta morrer!

Robroy
Enviado por Robroy em 05/10/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2538969