15 anos

15 anos

Marcos Moreno / Ibitinga

Quinze anos namorando

Enrolando a sua amada

O rapaz só cozinhando

Enganando a coitada

Todo mundo já dizia

Vai chegar um belo dia

E vai acabar em nada

A tal moça acreditava

E aguardava o casamento

O rapaz só se esquivava

E pedia mais um tempo

Depois que eu me formar

Prometo vamos nos casar

Usava esse argumento

Certo dia a namorada

Vendo o noivo tão distante

Ficou logo preocupada

E já pensou numa amante

Até que ela estava certa

A coisa foi descoberta

Era o fim do tal romance

Hoje são dois inimigos

A transitar pela cidade

O rapaz é um perigo

Tem instinto de crueldade

Parece até um castigo

Daquele namoro antigo

Não restou nem a saudade.!

15 anos

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/10/2010
Código do texto: T2538108
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.