A felicidade não é eterna

A felicidade não é para sempre

Tolos são aqueles que acreditam que ela dura mais que um dia...

Garotinha não chore

Quantas vezes eu lhe avisei

Mas você não quis escutar

O amor não é para sempre

Ele nunca será...

Lembro quando a via

Correndo e sorrindo

Em um dia de verão

Mas o que não sabia

Que a noite em breve chegaria

E com ela traria a dor da solidão

Não, não chores mais

Garotinha ele não está aqui

E nunca mais estará

Vai foge e abre as suas assas

O mundo real não está assim tão distante

Você ainda tem uma chance

Uma última chance.

Liberte – se das correntes

E voe, voe, voe...

O mais alto que você puder.

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 04/10/2010
Código do texto: T2537941
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.