Mais uma análise inútil
Ah como gostaria
de abraçar teu corpo
aproximar-me dos teus olhos
e
[beijar-te os lábios
quão inútil é essa minha esperança
pois a única coisa
que de ti atraio
é um bom dia!
[e por educação
vida ó vida
se talvez tivesse eu melhor fisionomia
não precisaria dessa rima
e encontraria a solução!
mas por aí já se lê
que não é da fisionomia
[que se precisa
mas de volume na carteira
por que então me fizeste
amar escrever
[ó vida
se sabes que de
letras
não se pode viver?