NEM SEI DOS MEUS ESTADOS MENTAIS, COMO AS QUATRO ESTAÇÕES
ANDO SÓ
PELA BEIRA DA ESTRADAS,
SEM RUMO,
ORA AQUI, ORA AQUI.
ASSIM COMO ANDA MEU HUMOR.
NEM EU SEI COMO DESPERTAR AMANHÃ.
PRECISO DE AJUDA.
ME REFUGIO NUM SONO SEM-FIM,
ONDE SONHOS DOS MAIS BELOS
AOS PESADELOS MAIS CRUÉIS
CONJUGAM ENTRE SI.
QUANDO ACORDO MINHA REALIDADE
É EXPRESSÃO DESSES SONOS.
O SOL ME ARDE.
O FRIO ME ABATE.
AS FLORES ME DESPERTAM
E O SOL ME TORNA PLENO.
MAS, NESSE MOMENTO DE DOR
E ALIENAÇÃO
NEM SOU QUEM SOU,
NEM ONDE ESTOU, NEM PARA VOU.
TRISTE!
APENAS SIGO...
E MEUS DIAS SÃO DE LETRAS MINÚSCULAS!