Desconsolo do só amigos
De que me adianta
encarar moça tão bela
se nada faço por ela
se não essa poesia
[que ela não lerá
Hein?
de que me adianta amar seus
cabelos
desejar seus olhos
e me apaixonar por seus trejeitos?
para sofrer apenas
é disso que me adianta
sofrer quando souber
que ela já tem ele.
ele
o outro aquele
que é bem pior do que eu