Uma Dolorosa Serenata

No nascer da noite... e a noite toda

compartilho com fantasmas os meus suspiros

os sentimentos frágeis, de sombras fazem bodas

alimento-me na tristeza que respiro.

Bendigo-te, fúnebre sentimento

pois guardas meu íntimo num reino de lembranças

recordando-me dos gélidos lábios, meu alento

partiram... esquecidas foram as esperanças.

Entrego-te de bom grado minh'alma

condicionando minha existência à tua

recolho minhas asas na noite calma

e em teus braços sofro, contemplando a lua.

Repouso meu ser na dor e nela permaneço

com sangue escrevo meus versos, por pena a navalha...

de teus olhos sem brilho um olhar mereço?

Existe, para ti, algum preço por minh'alma?

Adormeço ao mesmo tempo que arde-me o peito

o vazio que aumenta como a neve de inverno

reencontrando a lembrança de teu beijo

repouso em meio ao nada... que se faz eterno.

O Mercador de Sonhos
Enviado por O Mercador de Sonhos em 04/10/2010
Código do texto: T2537035
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.