CORAÇÃO PARTIDO...

PARECE QUE LEVEI UMA SURRA!

CORAÇÃO TÁ TÃO RANZINZA...

ALMA PARECE JOGADA NA RUA...

QUERO LOGO VIRAR CINZA!

MEU DEUS É MORTO...

MEU DIABO SE EVADIU...

MEU ANJO É TORTO...

MEU EU FUGIU.

ESTOU UM BAGAÇO!

PAREÇO UM SONÂMBULO...

A VIDA É CANSAÇO...

O MUNDO UM ESCOMBRO.

VIVER É UMA MERDA!

TUDO É DECEPÇÃO...

MINHA ALMA VIROU PEDRA!

MORTO PARECE O CORAÇÃO.

O AMOR É UMA FARSA!

A POESIA MERA ILUSÃO...

A VIDA É TRAPAÇA!

A MORTE REDENÇÃO.

ENTRAI PUNHAL , ENTRAI!

ATINJA ESTE CORAÇÃO EM CHEIO;

CORTAI PUNHAL , CORTAI!

CORTE ESTE CORAÇÃO AO MEIO.

DIVIDA ESTE TOLO ROMÂNTICO,

QUE OUSOU SONHAR DE MAIS!

DA SEREIA NÃO OUVIRÁ MAIS O CÂNTICO...

ASSIM NÃO AMARÁ NUNCA MAIS!