Sem Você ou Com Você

Sem você eu penso no futuro.

Com você eu vivo o presente.

Sem você minha vida cai na rotina.

Com você cada dia é um novo dia,

Único por ser especial.

Sem você minha vida é um tédio.

Com você, eu brigo, suspiro... vivo!

Nos resolvemos e nossas vidas criam um novo sentido.

Sem você, sou um simples e solitário "eu".

Com você, somos "nós" e não há mais nada que valha tanto a pena...

Sem você, o que eu posso amar sempre mais?

Com você, eu sempre tenho um motivo a mais para amar.

Sem você as noites se tornam frias e tristes.

Com você, o dia quente e harmonioso parece não ter fim.

Sem você as horas não passam.

Com você, aprendo a espera o tempo passar,

Pois sei que vou te ver.

Sem você eu busco inspiração.

Com você, minha inspiração se concretiza.

Sem você ou com você?

Já não mais importa.

Sem você ou com você é uma brincadeira,

Uma flor a menos em meu jardim

E que agora seca e morre em minhas mãos,

Enquanto você parte sem perceber o estrago.

Me restam as lembraças.

Me resta somente o aguardar de um novo começo,

Uma nova beleza,

Uma nova inspiração.

Oko Haizenwogger
Enviado por Oko Haizenwogger em 03/10/2010
Código do texto: T2536161
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.