ESQUEÇA
ESQUEÇA
Brincastes tanto com meus sentimentos
enquanto eu te amava de verdade
hoje esperas que eu ouça teus lamentos
pedindo até mesmo por caridade
Pedes que eu entenda tua fraqueza
quando pisastes sem piedade no meu amor
sinto, mas hoje esta tua grandeza
para nada serve, já não sinto mais dor
Tudo que posso é não querer-te mal
não quero usar-te, te tratar igual
o que me fizestes não foi pouco, reconheço
mas não quero cobrar-te o mesmo preço
Não posso ouvir-te reclamar os teus fracassos
não quero sentir por ti qualquer pena
hoje estou feliz em outros braços
não me farei mesquinha, pequena
Nosso caso ficou esquecido no passado
não te esqueças, tu mesmo o enterrou
quando me dissestes que tudo estava terminado
aceitei sofrendo, mas tudo passou
Não te guardo nenhum rancor
mas, nada mais tenho para te oferecer
não posso oferecer-te nem mesmo a dor
que naquele dia me fizestes sofrer
Não te sintas agora, um derrotado
apenas por me ver feliz assim
não se constrói um futuro com as cinzas do passado
sejas feliz, esquecendo o passado e também de mim
Célia Jardim