Eu quis, e nem percebi...

Parte I

Quis criar um amor perfeito...

Nem percebi,

Como tinha defeitos...

Quis um futuro de esperanças...

Nem percebi,

Ainda eram sonhos de criança...

Quis amar o imperfeito,

Esquecer os desenganos...

Nem percebi,

como tudo ainda era frágil...

Quis aprender a me encantar,

Nem percebi,

Só sabia chorar...

Parte II

Desiludi-me...

Fugi da luta...

Levei saudade da minha esperança...

E mesmo assim continuei sendo criança...

Procurei novos amores,

Não encontrei,

Vieram novas dores...

Sofrimentos,

Desilusões...

Me perdi,

Só em minhas divagações,

E nem assim percebi,

Que nesta fuga sem fim,

Apenas fugia de mim...

Talvez por não entender,

Que por ter nascido me procurando...

Sempre vivi divagando...

Mas um dia,

Sei que vou me encontrar...

Série: Deixando a Vida me Levar

13/05/2006

http://cantodosencantos.zip.net

ZingaraRJ
Enviado por ZingaraRJ em 01/10/2006
Reeditado em 03/02/2007
Código do texto: T253565