Plágio do Criador

Plágio do Criador

Condeno-Te por plagiar criaturas

Por roubar nossa doçura

Por colocar na andiroba o mel

Condeno-Te por plagiar criaturas

Por fazer-nos andarilhos

Por laçar-nos como réu

Condeno-Te por plagiar criaturas

Por roubar da Jurema

O secreto licor de fel

Condeno-Te por plagiar criaturas

Por calar a Jandaia

De Iracema fiel

Condeno-Te por plagiar criaturas

Por prender na loucura

A Capitu fiel

Perdôo-te por roubar de Gabriela

A mistura cravo e canela

Que Amado jorrou no papel

Invejo-Te! Não tive talento para este plágio...

Rendeiros

Larry Redon
Enviado por Larry Redon em 03/10/2010
Código do texto: T2535208