O DESPERTAR
O sol forte bate a minha janela
chamando-me para o viver.
A manhã está linda
como um rio límpido
correndo em leito estreito
para tomar banho no mar.
Como um leve suspirar
ponho-me a exercitar
no meu desejo de forte ficar.
Não importa com o que está
em minha volta,
o rio corre, todos correm,
no compromisso do viver,
mas o que de fato e o viver?
Será que eu vivo? E você?
Não importa, tudo é confuso...
sempre tem alguém em sua volta...