POLÍTICOS
Salafrários,
Políticos ordinários,
Roubam esperanças,
Roubam crianças,
Até no berçário,
Sedentos miseráveis.
Enquanto engordam
Suas poupanças,
Abusam
Da boa fé,
Enquanto em seus gabinetes
Tomam café,
Covardes e ignobíos,
impróbios...
Desonrados...desmoralizados...
Desgraçados !!!