Pedaços de lembrança

Quando meus olhos fecharem..,

e minha alma voar para o além,

Sim, sei..., não farei falta a nenhuma pessoa...

De saudade nenhuma pessoa há de chorar por mim .

Quando cessar no meu peito o canto;

Os verso, silencioso,eu não puder cantar...

Nenhuma pessoa vai querer lembrar

Da minha história, meu desgosto, meu lamento.

Mas se a ti dei alguma jovialidade,

E se um certo dia, em algum momento,

perdoa meu coração por te amar assim...

Guarda mim, pela eternidade amor,

Pequenos pedaços de lembrança:

São estes versos que fiz para você