Respiremos
Respiremos
Respiremos! Não há mais beleza nas rosas
Respiremos! O sol não baila mais no ar
Respiremos! A lua ficou triste e vaidosa
Respiremos! O povo desistiu de pensar
Quando as rosas não se maquiavam
E a beleza com a brisa ia dançar
O sol acompanhava os movimentos
A lua o seu véu rasgava no ar
O véu da lua era a essência
Que as rosas queriam sempre roubar
Porque não sabia que tinha essência
Confusas passaram a se maquiar
Respiremos! Esperemos a verdade
Pois ela não demorará a chegar
Na forma de um vendaval insano
Pondo cada coisa em seu lugar