AQUI COM OS MEUS BOTÕES
Às vezes fico pensando:
Quem voa mais...
os pássaros ou os poetas?
Imediatamente concluo:
Claro que são os poetas!...
Os pássaros têm suas penas.
E os poetas... também não têm?
Os pássaros têm suas asas...
E os poetas... dão asas à imaginação!...
E aqui no meu quintal
morrendo de saudade,
voo em tua direção.
E eles sempre cantando.
Parece até que
não estão nem aí!?...
"Autora"
geneci Almeida
02/10/10