D E S P E D I D A

Por um tempo,

resolvi me esconder de você.

Me esconder do mundo.

Me esconder

até se mim mesmo,

com medo,ou

com vergonha

não sei de quê.

Mas,queria me esconder!

Porém!

Quando me senti só,

chorei,chorei

pois percebi

que a solidão é ruim

nos faz mal

nos maltrata

nos mata

Ai!

voltei a chorar,

pois sei que em breve

isso vai acontecer,

vou ficar sozinho, longe de você.

Vou parti para não mais voltar.

Vou para outro plano.

Disso não me engano.

Mais saiba.

Enquanto estive aqui,

te amei,te amei

com toda força

do meu coração,agora.

Adeus!

Adeus meu amor!

Escrito em 01/10/2010

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 02/10/2010
Código do texto: T2533408
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.