Todo amor um dia se apaga
Todo amor um dia acaba
Pois se até a luz do dia
Com um eclipse se apaga
Mas enquanto durar o amor
Viva ele de corpo e alma
Transmitindo toda a dor
De quanto o amor faz falta
O amor é o melhor dos sentimentos
Pois tudo que é bom um dia termina
O amor incendeia meus pensamentos
Mas quando acaba não mais fascina
Enquanto o amor durar
Diga pelo menos um “eu te amo”
Pois quando isso tudo terminar
Você vai ver que os seus planos
Terminaram de acabar.
(Welington Santos)