Brincadeira perigosa
Às vezes, quando um homem perde a cabeça,
existem muitos que estão prontos a condená-lo,
a consumi-lo, a detê-lo e a julgá-lo,
sem saber antes o que ele passou.
Uma mulher que pensa poder brincar
com um homem que a ama profundamente,
deveria medir cada ação inconsequente
para não ter o que chorar do que ficou.