O mundo não mudou!
A granada,
O tanque,
A bomba,
As armas,
O mundo não mudou!
A teoria do social,
O manifesto,
O sindicato mundial,
O hino da internacional,
O mundo não mudou!
As teses,
Os livros,
As idéias,
Premio Nobel,
Blocos de papel,
O mundo não mudou!
David costa 24-07-10