DESTINO

DESTINO

Duas pessoas se gostam e supõe estarem

Engajadas no mesmo caminho...

Seguem desprivinidamente o percurso...

Mas o destino é traiçoeiro e os ataca impiedosamente...

A força do amor , que os impera, zomba do destino.

Ambos , se divertem...

Ambos , pensam está brincando.

Quando na realidade, é "ele," quem brinca ironicamente,

E trama algo, que os faz suspeitar...

Nadando no mar da felicidade,

Percebem aoa se amar...

Que o amor do seu enlevo, quando sentido,

É profundo,infinito e imenso...

Por isso lutam para dissipá-lo... Mas é inútil...

Afinal, quem somos nós para arrebatar o destino?

Não passam , além de dois ramos, a serem levados

pela correnteza...

E em dois ramos os transformou, o Destino ...

Quanto mais , cresceram no amor,

Tanto mais os separou...

Nice Ventura