D i s t a n c i a n d o...
Um dia nos encontramos
Resolvemos trilhar um caminho
Olhávamos juntos para frente
Como estávamos contentes
O tempo foi passando
E nas laterais do caminho
Foi surgindo sedução
Isso era para lançarmos mão
Do nosso propósito comum
O de continuarmos sendo um
O caminho foi estreitando
Você diminuindo o passo
Ia dando a desculpa
Que era grande seu cansaço
Parei para ajudar
A não deixá-lo para trás
Aí você repetia
Que não agüentava mais
Olhei para o caminho estreito
Por um tempo vacilei
Foi quando percebi com tristeza
Que você não estava mais comigo
Soltei a sua mão
Para que tomasse outro rumo
Vá amigo, busque seu mundo
Sei que deseja olhar outras paisagens
É preciso ter coragem
E muito amor no coração
Para dar a liberdade
A quem se ama de montão
O meu caminho é estreito
Tem pedras e sofrimento
Mas é o único que leva
A eterna felicidade
A decisão foi sua de buscar
Emoção, novidade e prazer
Se um dia quiser voltar ao caminho
Deixarei numa placa um recado
Um dia a gente se encontra
Com certeza do outro lado.