ME NEGASTE TUDO

Me negaste o seu carinho

Me fazendo ficar sozinho

Me deixando livre pra solidão

Ignorou minha companhia

Preferiu mirrar minha alegria

Deiando sem paz meu coração.

Me negaste a sua atenção

Com tamanha rejeição

O que te fiz pra merecer ser despresado

Rejeitou o meu modo de ser

Um castigo desses não precisava receber

E me sentir assim um abandonado.

Me negaste a sua mão

Me deixando caído no chão

Jogado como um papel qualquer

Não aceitasse minhas investidas

Por se achar comprometida

E não agiu comigo como deve uma mulher.

Me negaste enfim seu coração

Dizendo que sou sem ação

Em vez de te dar carinho eu te magoei

Por isso me negas e resolveu mudar

Não sou o homem que contigo devo ficar

E com outro pode ter o que não te dei.

Dimi
Enviado por Dimi em 01/10/2010
Código do texto: T2531898