Almas
Almas
Ainda me perco dentro das almas
Cristo! Que almas confusas criastes
Dentro das almas confusas
Sou alma lenta e cansada
Criastes dentro de mim
Almas confusas e cansadas
E ao colher tuas almas
Sinto-me tão desamparado
Não consigo mais olhar o céu
As almas turvas que criastes
Rouba o encanto de tua obra
Obra em mim já cansada
Cansaço! Quantos desenganos
Desenganos que tu criaste
Pichastes o céu de azul
Mais um engano para suas almas