É apenas um sonho...

Em que ainda te tenho

E ainda somos um

Com um objetivo comum

Não desfaço meu cenho

Enquanto nada acontece

Vou fazendo coisas que não gosto

Procurando motivos simplórios

Quem sabe você não aparece

E realmente, você me vem

E diz que tá legal, que tá feliz

E esta a realizar planos seus

Eu no meu canto em desdém

Não creio muito no que diz

E continuo viver de sonhos. Meus.

Doce Inspiração
Enviado por Doce Inspiração em 01/10/2010
Código do texto: T2531344