Sonho desperto

Eu tive um sonho, adormeci a razão.

Acreditei em histórias que foram tristemente contadas.

Eu vi os olhos que derramavam lágrimas de sofrimento,

ouvi juras que vinham de um inerte movimento,

sentindo necessidade das palavras mais cuidadas.

Contive minha rudeza, fui amigo leal e constante.

Engabelei meus desejos, meu instinto forte de amante,

e pensei que seria o homem daquela mulher,

em suas estradas...

Tamanho foi o engano de tantas pretensões.

Rendi-me ao amor e suas doces ilusões,

e quando fiquei vulnerável, cedendo ao envolvimento,

fui derrubado no chão e o que sonhei virou tormento,

e agora permaneço insone, acordando as madrugadas...

XYLON SAVAS
Enviado por XYLON SAVAS em 30/09/2010
Reeditado em 23/03/2013
Código do texto: T2530790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.