Clarão

Abriu um clarão, o amor me viu partir...

Sacrifiquei meu coração, para não viver assim...

Imaginei-me dentro de uma ilusão, na clareza dos seus olhos fiquei cego e me perdi...

Dum manancial cristalino minh'alma pôde ver o que eu nunca vi,

Assim fui querer buscar o que há tempos já partiu...

Sem você eu quase morro e já condenado me entreguei...

Na cadeia da solidão não sei como fugir?

Em uma morte subta eu ressuscitei...

Abriu um clarão, novamente estou aqui...

Minh'alma já voltou e hoje já me vi,

Transbordei de emoção quando vivo me enxerguei,

Alegre me senti; como uma vinda de uma criança que há tempos do meu eu sempre esperei,

Abriu um clarão...

Danilo Sousa

Dansousa
Enviado por Dansousa em 30/09/2010
Reeditado em 29/08/2011
Código do texto: T2530737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.