PRIMEIRA NOITE

Primeira noite do resto da minha vida.

Última noite de setembro!

Nesta Fonte sempre estive presente,

e, às vezes, até te esperei.

Mas... tu não vieste.

Por isso a Fonte chorou!

Pela primeira vez, consolei a Fonte

e ela entendeu por que não te quero mais!

Daqui da Fonte, vou contar estrelas.

Não vou me importar com quem passa.

Só à Lua vou dar satisfação,

porque a Lua me entende...

Quanto às estrelas... nada sei (!)

São tantas!...

"Autora"

Geneci Almeida

30/09/10

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 30/09/2010
Código do texto: T2530312
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.