ME VEJO ASSIM...

assim...

perdida sem rumo na vida...

entre essas quatro paredes

dia e noite

noite e dia...

sem objetivos,

sonhando os sonhos dos outros...

sem direito de faser planos...

me sentindo um nada...

me vejo assim...

um derrotada,

uma mulher apagada,

inutilizada,

que nada sabe faser...

me vejo assim...

e me pergunto:

para que sirvo?

eu...

me vejo assim!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 30/09/2010
Código do texto: T2530274