TÁ TÃO DIFÍCIL!!

tá tão difícil...

já não nos entendemos

eu já não tenho qualidades...

voce só consegue

ver os meus defeitos...

eu da mesma maneira

já não enxergo suas qualidades...todas palavras

que saem das nossas bocas

tem sentido duplo...

e na maioria das veses

são ofensas e críticas...

mesmo quando parece

estar tudo bem,

no fundo sabemos que não é real...

estamos tentando

os dois...

lutando para não acreditar

que acabou...

escondendo os sentimentos...

fantasiando..

é mais fácil do que enfrentar a realidade...

e assim vamos indo...

coração cheio de mágoas,

muitas dúvidas,

mãos atadas,

sem saber o que faser...

ta tão di´ficil!!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 30/09/2010
Código do texto: T2530257