DESPEDIDA

Enfim você deixa cair o lenço

Finalmente o momento

Sei que é dificil realmente

Viver só estando cercada por muitos

Não acreditar no amanhã e sim no presente

Viver apenas o hoje esquecendo os infortunios

Vá, siga em paz

Aqui fico apenas com a decepção

Não mais a acreditar que amar traz

Esperança, felicidade e tudo cura

Até sofrimentos do coração

Parta já que estás segura

E te peço que não olhes para o passado

Pois este é apenas um dia que se foi

O amanhã será o passado depois

E o futuro é aquilo que plantamos

Afinal de contas temos muito de insanos

Parabéns pela decisão

Aceito tua desilusão

Afinal sempre fui parceiro dela

Mais um dia, mais uma quimera

BCFerr
Enviado por BCFerr em 30/09/2010
Código do texto: T2529504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.