Derrota
Naquele dia lutei e
naquele dia fui derrotado.
Meu inimigo era invencível,
se igualava a mim em força,
agilidade, paixão, nobreza e
inteligência.
O inescapável inimigo não era
outro senão eu mesmo, que
fora agora exposto por ti
através de meus defeitos, minhas
limitações e ilusões derradeiras.